AVISO DE PRIVACIDAD


El Instituto Mexicano de Arte (en lo sucesivo como “IMPA”), con domicilio ubicado en Bosques de Duraznos #65 -1114, Bosques de las Lomas, CP.11700, México D.F. (en lo sucesivo como “Oficinas”), es responsable del uso y protección de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”) cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos sin su consentimiento previo y por escrito. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales.


Para mayor información sobre el tratamiento que IMPA le da a sus datos personales, favor de comunicarse al siguiente correo electrónico contacto@imparte.com.mx, o al teléfono (+52) 5245 0457.


FINES DEL TRATAMIENTO


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:


  • • Proveer los servicios solicitados y/o contratados a IMPA.
  • • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • • Informarle sobre cambios en los servicios solicitados, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  • • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • • Envío de información por medios electrónicos acerca de los servicios que ofrece el IMPA.
  • • Prestar servicios de atención al cliente.
  • • Establecer contacto y mantener comunicación con Usted respecto de los servicios que sean solicitados a IMPA.
  • • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  • • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • • Identificación del Titular de los Datos.
  • • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • • Realizar evaluaciones periódicas servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES


Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporcione directamente, cuando visite nuestro sitio en internet o utilice nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).


DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:


  • • Datos de identificación. Información que permite diferenciar a una persona de otra, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, imagen, voz y edad.
  • • Datos de Contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.
  • •Información laboral. Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES


Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.


USO DE COOKIES, WEB BEACONS


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons, y otras tecnologías a través de las cuales se puede verificar: cantidad y frecuencia de los visitantes a la página y sus distintas áreas. Este tipo de información ayuda a IMPA a determinar cuántos de sus clientes acceden a una área determinada y qué partes del sitio utilizan, con el objeto de poder mejorar sus servicios y asegurarse de que éste sea lo más atractivo posible. IMPA solo utiliza esta información de manera estadística. Las cookies que IMPA utiliza no recaban información personal como nombre de usuario o correo electrónico.


En virtud de que a través de las cookies y web beacons que utilizamos en nuestra página de internet no se obtienen datos personales y por ese motivo, no se prevé un procedimiento para deshabilitarlas.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas y nuevos requerimientos legales, política internas en materia de privacidad, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web: http://www.imparte.com.mx


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se le notificará en el correo electrónico proporcionado, o en su caso, se le notificará mediante una llamada telefónica, de no habernos proporcionado estos datos, deberá consultar los cambios en nuestro sitio web: http://www.imparte.com.mx


QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer una queja en nuestras Oficinas o al correo electrónico contacto@imparte.com.mx, o al teléfono (+52) 5245 0457.